Royalty World Inc SAS., sociedad constituida con Nit 900.918.489-3, y domicilio en Bogotá D.C., Colombia, como Responsable del Tratamiento de los Datos Personales, informa a todos sus grupos de interés que cuenta con una Política de Tratamiento de la información de datos personales.

El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Royalty World Inc SAS. con domicilio en la Calle 140 No 12b 35 oficina 202 en Bogotá, realizará el Tratamiento de Datos Personales contenidos en sus Bases de Datos. La información y Datos Personales suministrados a Royalty World Inc SAS. Podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos o transferidos total o parcialmente a las diferentes áreas de Royalty World Inc SAS., así como a contratistas, accionistas y asociados de Royalty World Inc SAS. cuando ello se requiera con fines comerciales, financieros, administrativos y operativos, incluyendo Datos Sensibles, de acuerdo con los términos y condiciones del Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de Royalty World Inc SAS., según sean aplicables, principalmente para hacer posible el desarrollo de la operación, incluyendo pero sin limitarse a registros contables que sean requeridos, reportes a autoridades de control y vigilancia y demás usos para los fines mencionados. Como Titular de sus Datos Personales usted tiene derecho a:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales frente a Royalty World Inc SAS. en su condición de Responsable del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. Solicitar prueba de la Autorización otorgada a Royalty World Inc SAS. salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012. Ser informado por Royalty World Inc SAS., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.
  3. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  4. Revocar la Autorización o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  5. Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento. Se le informa a los Titulares de información que pueden solicitar para su consulta el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales de Royalty World Inc SAS. que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, a través del siguiente link o del siguiente correo: [email protected]